Kleiner Stuten
Ein süßes, buttriges Weißbrot. Schön weiche Krume ergänzt sich z.B. mit Konfitüre hervorragend zu einem leckeren Frühstück.
EUR 3,80
Unser Brot - gebacken mit Leidenschaft und traditionellem Handwerk
Ein süßes, buttriges Weißbrot. Schön weiche Krume ergänzt sich z.B. mit Konfitüre hervorragend zu einem leckeren Frühstück.
EUR 3,80
Der normale kleine Stuten wird mit eingeweichten Rosinen verfeinert. Jeder der Rosinen mag, sollte den mal probieren.
EUR 4,10
Gehackte Mandeln geben dem süßen Stuten ein nussigen Geschmack.
EUR 4,10
Wem der kleine Stuten nicht ausreicht, der sollte mal den großen probieren.
EUR 6,00
Ein schön softig-weiches und süßes Weißbrot. Verfeinert mit Rosinen ergibt sich ein wunderbares Brot zum Frühstück.
auf Vorbestellung
EUR 6,30
Süß, weich und mit dem nussig-feinen Geschmack der Mandel hat man ein schmackhaftes Gebäck.
auf Vorbestellung
EUR 6,30
Ein Weißbrot verfeinert mit Olivenöl. Lange Teigruhe gibt dem Brot seinen herrlich aromatischen Geschmack. Gebacken wird es im Kasten.
EUR 3,00
Ein hoher Roggenanteil und geröstetes Malz bilden den Geschmack vom Nordländer. Ein Quellstück aus Sonnenblumenkernen sorgen für Frischhaltung.
EUR 4,20
Die volle Ladung Dinkel. Dinkelschrot, Dinkelflocken und Dinkelmehl ergeben mit etwas Zucker und Sonnenblumenkernen ein leckeres Brot.
EUR 4,20
Das Bergsteiger besteht aus Dinkel- und Roggenmehl. Es werden immer 2 Brote aneinander kräftig ausgebacken.
EUR 3,50
Ein Roggenmischbrot im Kasten gebacken. Daher ist die Kruste an den Rändern wenig ausgeprägt. Die Oberseite daher umso intensiver gebacken. Immer montags und freitags erhältlich.
EUR 3,70
Ebenfalls ein Roggenmischbrot. Allerdings nicht im Kasten gebacken und deshalb deutlich mehr Kruste. Immer montags, und freitags erhältlich.
EUR 4,00
Ein Brot mit vier verschieden Getreidearten. Dinkel, Roggen, Weizen und Hafer. Ein Quellstück mit Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen gibt Geschmack und Frischhaltung.
EUR 4,20
Ein großes Brotlaib (2000g). Hier wird überwiegend Dinkel und Roggenmehl verarbeitet. In der Krume findet man Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne und Haferflocken.
EUR 8,50
Ein Mix aus verschieden Getreidesorten, gerösteten Walnüssen und ein langer Reifeprozess machen das Brot zu einem richtigen Gaumenschmaus. Immer dienstags erhältlich.
EUR 6,00
Die kleine Variante vom Walnussbrot, falls der Hunger mal nicht so groß sein sollte. Immer dienstags erhältlich.
EUR 4,60
Ein Kastenbrot bestehend aus Dinkel- und Emmervollkornmehl. Durch Zugabe von gestampften Kartoffeln, Pfeffer, Röstzwiebeln und Apfelessig ist das Brot herzhaft würzig und hat eine sehr lange Frischhaltung. Immer montags erhältlich.
EUR 6,20 / Stück
EUR 0,00 / halbes Stück
Ein Weizenmischbrot bei dem ein Großteil der Schüttflüssigkeit aus Buttermilch besteht. Dies macht das Brot nahrhafter und verbessert den Geschmack. Immer dienstags, donnerstags und samstags erhältlich.
EUR 5,00
Ein Klassiker der deutschen Brotkultur. Roggenmehl, Roggenschrot, Roggenkörner und Leinsaat sind Hauptbestandteile des Brotes.
EUR 3,20 / Stück
EUR 0,00 / halbes Stück
Wer kein Weizenbrot im Kasten gebacken mag, sollte mal dieses Brot probieren. Mir Olivenöl verfeinert und leicht rösch gebacken.
EUR 3,20
Unsere Baguettes werden nach klassischen und bewährten Rezepten gebacken.
Lange Teigführung und handwerkliches Aufarbeiten vereint mit einer hohen Backtemperatur ergeben ein knackiges Baguette.
EUR 2,80
Dem Teig werden Speckwürfel zugesetzt. Nach dem Backen hat man erst ein Erlebnis in der Nase und dann im Mund.
auf Vorbestellung
EUR 3,30
Durch Zugabe von Röstzwiebeln erhält man ein Baguette, das sich hervorragend zum Abendbrot eignet.
auf Vorbestellung
EUR 3,30
Geschnittene Oliven ergänzen den Geschmack des Baguettes wunderbar. Ein Muss für jeden Olivenliebhaber.
auf Vorbestellung
EUR 3,40
Wir fügen ein Teil unserer Tomatensause, die wir auch für Pizzastangen benutzten, dem Teig hinzu. Durch wird das Baguette schön würzig mit einem angenehmen Tomatengeschmack.
auf Vorbestellung
EUR 3,40
Käse im und auf dem Baguette. Nicht so rösch gebacken damit der Käsegeschmack besser heraus kommt.
auf Vorbestellung
EUR 3,40
Eine Alternative zum Weizenbaguette. Mit einem hohen Anteil an Roggen bringt dieses Baguette einen rustikalen Geschmack mit.
auf Vorbestellung
EUR 3,00
Das Roggenbaguette wird durch Speckwürfel schön kräftig und würzig im Geschmack. die gerösteten Speckwürfel in der Kruste runden alles wunderbar ab.
auf Vorbestellung
EUR 3,50
Die Zugabe von Röstzwiebeln macht dieses Baguette herrlich würzig und rustikal. Es empfiehlt sich Aufschnitt zu wählen der kräftig im Geschmack ist.
auf Vorbestellung
EUR 3,50
Eine weitere Alternative zum Weizenbaguette. Insbesondere für jene, die kein Weizen vertragen.
auf Vorbestellung
EUR 3,20
Hier wird er gleiche Teig wie beim Weizenbaguette verarbeitet. Allerdings wird der Knüppel schwerer gewogen und kürzer aufgearbeitet. Somit mehr Krume als ein Baguette.
auf Vorbestellung
EUR 3,00
Ein Weizenbaguette mit Paprika, Tomaten und Käse. Herrlich angenehmer Pizzageschmack. Ob mit oder ohne Belag.
auf Vorbestellung
EUR 3,50
Gehackte und geröstete Walnüsse geben den Roggenbaguette ein milden, nussigen Geschmack.
auf Vorbestellung
EUR 3,50
Probieren Sie unsere Brötchen - immer frisch auf den Frühstückstisch!
Der Klassiker auf dem Frühstückstisch. Lange Teigruhe, gold-braun und rösch gebacken. Dazu passt fast jeder Belag.
EUR 0,50
Wer es knuspriger mag ist mit dem Rosenbrötchen besser bedient. Durch den wild aufgeplatzten Ausbund wird es einfach noch knuspriger.
EUR 0,50
Nicht jeder mag es knusprig. Das Tafelbrötchen wird schön weich gebacken. Auch bei Kindern sehr begehrt
EUR 0,50
Die etwas rustikaler Note bringt dieses Roggenbrötchen mit. Wilder Ausbund und eine leicht bemehlte Kruste
EUR 0,85
Weizenbrötchen bestreut mit Mohn. Auch eine traditionelle Variante eines Brötchen für das Frühstück.
EUR 0,90
Auch ein Klassiker der nicht fehlen darf. Ein Weizenbrötchen bestreut mit Sesam. Dieser wird beim Backen leicht geröstet und bildet ein angenehm nussigen Geschmack.
EUR 0,90
Die einen lieben Kümmel. Andre wiederum verzichten gerne darauf. Für jeden der es mag ist dieses Brötchen mit ganzen Kümmelkörner und groben Salz eine wahre Freude.
EUR 0,90
Wenn man Weizenbrötchen eine gute Portion Roggensauerteig hinzufügt und immer zwei aneinander kräftig ausbackt erhält man wunderbare Kölner Röggelchen.
EUR 1,20
Bevor der Teig für die Baguettes seine lange Ruhezeit bekommt werden beim Krüstchen vorher große Brötchen daraus aufgearbeitet.
EUR 1,20
Ein buttriges Weizenbrötchen mit einer ordentlich Portion Käse.
EUR 1,20
Ein Klassiker des deutschen Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist die Brezel Bestandteil des deutschen Bäckerwappen. Mit dicken Körper und dünnen Schleifen wird das Gebäck in Lauge getaucht. Grobes Salz drüber und dann backen.
EUR 1,40
Für die Liebhaber von Laugengebäck und gleichzeitig Befürworter eines Brötchen ist das eine super Lösung.
EUR 1,40
Ein reines Dinkelbrötchen mit einem hohen Anteil an Vollkornmehl. Für einen schönen abgerundeten Geschmack wird der Teig mit Honig verfeinert.
EUR 1,20
Eines unserer Wochenendlieblinge. Verarbeitet wird hier Dinkel- und Buchweizenmehl. Dieses wird mit etwas Fett eintouriert und mit Sesam, Leinsaat und Sonnenblumenkernen bestreut.
erhältlich am Wochenende
EUR 1,20
Ein Brötchen in dem vier verschiedene Getreidesorten verarbeitet werden. Weizen, Gerste, Dinkel und Hafer. Länglich aufgearbeitet und aneinander gebacken erhält man ein schmackhaftes Körnerbrötchen.
erhältlich am Wochenende
EUR 1,00
Ein süßer Teig mit vielen Saaten. Dem Teig wird viel Quark zugefügt. Das macht ihn besonders schmackhaft und hält in länger frisch.
erhältlich am Wochenende
EUR 1,20
Auch einer unserer Klassiker. Mit Roggensauerteig und Dinkelschrot verfeinert erhält man ein super leckeres und rösches Brötchen.
EUR 1,00
Ein Roggenbrötchen mit einem Mix aus Saaten und Haferflocken als Aufstreu. Die Unterseite ist bedeckt mit Sonnenblumenkernen.
EUR 1,00
Dieses Roggenbrötchen wird von oben mit Kürbiskernen und von unten mit Sonnenblumenkernen bedeckt
EUR 1,00
Eine weitere Variante unserer Wendebrötchen. Wieder ist die Unterseite bedeckt mit Sonnenblumenkernen und von oben überzogen mit Blaumohn.
EUR 1,00
Hafer und Sonnenblumenkerne. Diese Mischung gibt dieser Variante einen leicht kernigen Biss.
EUR 1,00
Alles ist besser mit Käse überbacken. So auch diese Variante unserer Wendebrötchen.
EUR 1,00
Leckereien für Klein und Groß - die süße Überraschung am Nachmittag.
Das Milchbrötchen oder auch Weckchen ist ein Brötchen aus einem einfachen Hefefeinteig. Schön weich uns süß.
auf Vorbestellung
EUR 1,30
Aus kleines süßes Mäuschen aus Hefeteig. Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Leckerbissen.
EUR 1,50
Durch die Zugabe von Rosinen wir das einfache Milchbrötchen geschmacklich deutlich aufgewertet. Viele, kleine süße Rosinen bei jedem Biss.
EUR 1,60
Geflochten zu einem Knoten, mit Ei bestrichen und in Hagelzucker gewälzt. So wird es noch süßer mit einem wunderbaren "Crunch" im Mund
EUR 1,50
Ein leicht süßer Hefefeinteig wird mit viel guter Butter eintouriert. Dadurch entsteht eine schöne Blätterung beim Backen. Die Butter macht das Croissant geschmacklich wirklich unvergleichbar.
EUR 1,70
Hier wird ein ungesüßter Teig eintouriert. Aufgerollt mit einem Schokoladenstäbchen und nach dem Backen mit Fondant und Schokoladenstreusel bestreut erhält man bei uns ein leckeres Schokocroissant.
EUR 2,10
Für die Butterhörnchen stellen wir einen Briocheteig her. Dieser ist ein mittel-schwerer Hefefeinteig und enthält deutlich mehr Butter und Ei. Dadurch wird der Geschmack vollmundiger.
EUR 2,10
Softer Briocheteig trifft auf Walnüsse mit süßen, leicht herben Ahornsirup. Ein Genuss für den Gaumen.
erhältlich am Wochenende
EUR 2,30
Ein softes, buttriges Brötchen mit Puderzucker abgestäubt. Durch den höheren Anteil an Butter und Ei benötigt der Teig in der Herstellung deutlich mehr Aufmerksamkeit.
erhältlich am Wochenende
EUR 2,00
Ein kleines Küchlein auf Weizenbasis. Für ein feineren Biss wird die Hälfte des Mehls durch Weizenstärke ersetzt.
EUR 1,50
Ein kleines Küchlein auf Dinkelbasis. Für den Geschmack wird zusätzlich zum Öl noch Joghurt hinzugegeben.
EUR 1,80
Ein Klassiker der Feingebäcke. Dünn am Randbereich, hoch und saftig in der Mitte. Mit ordentlich Fondant bestrichen erhält man ein süßes Teilchen.
EUR 1,80
Der Hauptbestandteil des Mandelhörnchen ist Marzipan. dazu kommen noch Zucker und Eiweiß. Durch gehobelte Mandeln gerollt gebacken erhält man ein leckeres Mandelhörnchen.
EUR 3,00
Ebenfalls ein Klassiker beim Feingebäck. Dicker Boden aus Buttermürbeteig bedeckt mit einer dicken Schicht Haselnussröstmasse.
EUR 2,90
Der Weckmann der besonderen Art. Knapp 70 cm hoch und ca. 2 kg schwer. Damit bereitet dieser Bursche vor allem großen Gruppen Vergnügen.
EUR 35,00
Damit der Riesenweckmann noch beeindruckender wird muss man ihn einfach mit vielen Süßigkeiten verzieren. Beim Dekor gibt es viele Möglichkeiten: Gummibärchen, Smarties, Schokostreusel, Mandeln usw. Wünsche sind stets willkommen.
EUR 40,00
Er ist das Gebäck für die St. Martins Zeit. Bestehend aus einem einfachen Hefefeinteig und der klassischen Pfeife ist der Weckmann einfach unverkennlich.
EUR 2,80
Die kleine Form des Weckmann. Wenn der Hunger mal nicht ganz so groß sein sollte ist dieser eine willkommene Alternative. Die Pfeife wird durch einen Kirsch-Lolli ersetzt. Dadurch auch bei Kindern sehr beliebt.
EUR 2,00
Variante 3 bezeichnet die dritte Preiskategorie der Muffins. Hier finden Sie unter anderem Cheesecake-Pflaumen-Muffins oder Dinkel-Birnen-Muffins. Auch hier können weitere Kreationen kommen.
EUR 2,40
Unser Hefefeinteig wird mit Zartbitter-Schokodrops verknetet. Dadurch hat man bei jedem Bissen schön viel Schokolade. Dieser passt super zu dem soften Milchbrötchen.
EUR 1,60
Ein Klassiker des Bäckerhandwerks. In diesem Fall ist das Hörnchen aus einem süßen Hefefeinteig. Solch Hörnchen zu wickeln braucht viel Übung und geschickte Hände.
EUR 1,50
Einer unserer beliebtesten Backwaren. Lockerer Hefeteigboden, dann eine gute Schicht Persipan und zum Schluss knuspriger Butterstreusel.
EUR 1,90
Unseren Fruchtstreusel gibt es mit verschiedenen Früchten. Dazu gehören Äpfel, Kirschen, Aprikosen oder Rhabarber. Egal welche Frucht - lecker sind sie alle.
EUR 3,25
Anstatt einen Boden aus Hefefeinteig verwenden wir einen dünnen Boden aus Buttermürbeteig. Darauf wird eine Rührmasse verteilt und dann mit Früchten und ein wenig Butterstreusel belegt. Nach dem Backen erhält man einen schön lockeren und saftigen Kuchen.
EUR 3,25
Unser Pflaumenkuchen wird einem schönen Hefeteigboden, einer Sandmasse und leckeren Pflaumen hergestellt. Die Sandmasse saugt den Saft der Pflaumen auf und macht diesen dadurch schön saftig. Um den Geschmack abzurunden wird der Kuchen nach dem Backen mit Zimt-Zucker bestreut.
EUR 3,60
Der Bauernkuchen ist einer unserer Käsekuchen. Auf den Boden aus Buttermürbeteig werden Früchte verteilt. Am beliebtesten sind Kirschen oder Aprikosen. Darauf kommt unsere Quarkmasse und zu guter Letzt etwas Butterstreusel.
EUR 3,50
Der Butter-Quarkkuchen ist unser anderer Käsekuchen. Wie der Name vermuten lässt erhält dieser Kuchen einen hohen Anteil an Butter. Einen Boden aus schweren Hefefeinteig. Die Quarkmasse wird mit etwas Butter ausgeschlagen. Zum Schluss eine Masse aus Butter, Zucker, und Eiern. Etwas Butterstreusel für den Biss darf auch nicht fehlen.
EUR 3,50
Für den Kopenhagener verteilen wir Pudding auf einen Boden aus Hefefeinteig. Dieser wird dann mit kleinen Rosinenschnecken belegt. Nach dem Backen noch mit kochender Aprikosenkonfitüre und reichlich Fondant bestrichen. Ein Muss für jeden der es süß mag.
EUR 3,60
Der Inbegriff von "schokoladig". Unser Brownie wird mit viel Schokolade und Kakao hergestellt. Zusammen mit viel Butter, Eiern, Walnüssen und überzogen mit Schokolade erhält man einen leckeren Schokoladengenuss.
EUR 2,00
Bei unserem Chia-Emmerkuchen wird ausschließlich Emmervollkornmehl verarbeitet. Dazu kommen Eier, Öl, Zucker und ein Quellstück aus Chiasamen und Milch. Nach dem Backen erhält man einen super lockeren Kuchen und Dank der Chiasamen, einen leicht kernigen Biss.
EUR 3,00
Ein schön softer Hefeteigboden. Bei der Buttermasse ersetzen wir den Zucker durch Marzipan. Dadurch wird der Geschmack veredelt.
EUR 2,20
Der Klassiker aus Hamburg. Süßer Plunderteig wird ausgerollt und mit flüssigem Butterfett bestrichen. Darauf kommt ordentlich Zimt-Zucker. Aufgerollt, geschnitten und einmal längst eingedrückt erhält man die typische Form des Franzbrötchen.
EUR 2,00
Für unseren Mohnstrudel wird ein Boden aus Buttermürbeteig vorgebacken. Dann kommt der eigentliche Strudel darauf. Den Mohn quellen wir mir Milch und Honig auf. Wir achten auf ein optimales Verhältnis von Mohn, Hefeteig und Mürbeteig. Natürlich darf hier kein Streusel fehlen.
EUR 2,50
Wir bieten viele Arten von Plunderschnecken an. Von der klassischen Rosinenschnecke, über verschiedene Softschnecken mit Früchten, bis hin zu Schoko-Softschnecken oder Schoko-Puddingschecken.
EUR 2,20
Zu unseren Plunderteilchen gehören unter anderem die klassische Puddingbrezel oder auch die Nussschleife. Hin und wieder bieten wir auch ne Kreationen der Bäcker an. Lassen Sie sich überraschen.
EUR 2,20
Für unsere Krapfen stellen wir eine Brandmasse her. Dazu wird Milch, Wasser und etwas Zucker zum Kochen gebracht. Dann wird Mehl hin zugefügt und unter Rühren zu einem festen Teig gerührt. Nach dem abkühlen wir die Masse mit Eier glatt gerührt. Nun werden Rosinen untergehoben und in Siedefett ausgebacken und anschließend gezuckert.
EUR 2,20
Stillen Sie Ihren Hunger mit unseren leckeren Snacks und belegten Brötchen!
Für unsere Pizzastangen tourieren wir einen herzhaften Teig mit Tourierfett ein. Nach dem Ausrollen wird die untere Hälfte mit hausgemachter Pizzasauce bestrichen und die obere Hälfte darüber geklappt. Danach in Streifen schneiden und zu Spiralen drehen. Durch kräftig Käse rollen und backen.
EUR 1,80
Für die Mini-Pußtastangen werden kleine Brötchen durch eine Saatenmischung aus Sesam und Leinsaat gerollt und längst aufgeschnitten. Vor dem Backen ordentlich mit Käse füllen und ab in den Backofen damit.
EUR 1,50
Um ein Croissant geschmacklich noch etwas aufzuwerten hilft da eigentlich nur Käse. Somit wird vor dem Backen noch gut Käse auf das Croissant gestreut und so gebacken bis der Käse leicht knusprig auf dem Croissant ist und sich auf der Unterseite ein schönes Käsenest gebildet hat.
EUR 2,20
Unsere Käse-Kürbisbrötchen besteht aus einem Roggenbrötchen mit Kürbiskernen. Dieses wird mit ordentlich Käse überbacken.
EUR 1,50
Lassen Sie sich von unseren frisch belegten Brötchen geschmacklich verwöhnen. Für den Aufschnitt stehen Fleischwurst, Käse und Salami zu Verfügung. Zusätzlich kann das Brötchen noch mit Salat, Gurke, Tomaten und Paprika belegt werden.
EUR 2,50
Lassen Sie sich von unseren frisch belegten Körnerbrötchen geschmacklich verwöhnen. Für den Aufschnitt stehen Fleischwurst, Käse und Salami zu Verfügung. Zusätzlich kann das Brötchen noch mit Salat, Gurke, Tomaten und Paprika belegt werden.
EUR 3,00
Lassen Sie sich von unseren frisch belegten Roggenbrötchen geschmacklich verwöhnen. Für den Aufschnitt stehen Fleischwurst, Käse und Salami zu Verfügung. Zusätzlich kann das Brötchen noch mit Salat, Gurke, Tomaten und Paprika belegt werden.
EUR 2,90
Die kleine Version unserer Pizzastange. Ideal für Buffets oder einfach was für Zwischendurch.
EUR 1,30
Unser Kaffee ist nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Wir verwenden umweltfreundliche Verpackungen, damit Sie Ihren Kaffee mit gutem Gewissen genießen können.
Unser Kaffee schwarz besteht aus 100% Arabica-Bohnen und hat einen vollmundignen Geschmack.
EUR 2,00
Unser Milchkaffee wird aus unserem frisch gebrühten Kaffee und heißer Milch zubereitet Ein Klassiker!
EUR 2,10
Der Latte Macciato ist ein Espresso mit heißer Milch und einer Schicht aus Milchschaum. Ein besonderer Genuss!
EUR 2,10
Der Cappucino besteht aus Espresso und frischem Milchschaum. Ein klassischer Kaffeegenuss.
EUR 2,10
Zu unserem Cappucino kommt noch etwas Schokolade. Ein klassischer Kaffeegenuss mit der besonderen Note!
EUR 2,20
Beim Espresso wird der Kaffee mit einem höheren Druck gebrüht. Dadurch entsteht ein kräftigerer Geschmack.
EUR 1,60
Für den Espresso Macciato wird dem Espresso noch etwas Milchschaum hinzugefügt.
EUR 1,70
Unsere heiße Schokolade wird aus hochwertiger Schokolade und heißer Milch zubereitet und ist der perfekte Genuss für alle Schokoladenliebhaber!
EUR 2,10
Wählen Sie aus unserer Auswahl an verschiedenen Teesorten und genießen Sie eine Tasse heißen Tee. Ob Klassiker oder exotische Sorten - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.
EUR 1,50