Brot

Unser Brot - gebacken mit Leidenschaft und traditionellem Handwerk

Unser Brot - gebacken mit Leidenschaft und traditionellem Handwerk
Kleiner Stuten

Kleiner Stuten

Ein süßes, buttriges Weißbrot. Schön weiche Krume ergänzt sich z.B. mit Konfitüre hervorragend zu einem leckeren Frühstück.

EUR 3,80

Kleiner Rosinenstuten

Kleiner Rosinenstuten

Der normale kleine Stuten wird mit eingeweichten Rosinen verfeinert. Jeder der Rosinen mag, sollte den mal probieren.

EUR 4,10

Kleiner Mandelstuten

Kleiner Mandelstuten

Gehackte Mandeln geben dem süßen Stuten ein nussigen Geschmack.

EUR 4,10

Großer Stuten

Großer Stuten

Wem der kleine Stuten nicht ausreicht, der sollte mal den großen probieren.

EUR 6,00

Großer Rosinenstuten

Großer Rosinenstuten

Ein schön softig-weiches und süßes Weißbrot. Verfeinert mit Rosinen ergibt sich ein wunderbares Brot zum Frühstück.

auf Vorbestellung

EUR 6,30

Großer Mandelstuten

Großer Mandelstuten

Süß, weich und mit dem nussig-feinen Geschmack der Mandel hat man ein schmackhaftes Gebäck.

auf Vorbestellung

EUR 6,30

Französisches Landbrot

Französisches Landbrot

Ein Weißbrot verfeinert mit Olivenöl. Lange Teigruhe gibt dem Brot seinen herrlich aromatischen Geschmack. Gebacken wird es im Kasten.

EUR 3,00

Nordländer

Nordländer

Ein hoher Roggenanteil und geröstetes Malz bilden den Geschmack vom Nordländer. Ein Quellstück aus Sonnenblumenkernen sorgen für Frischhaltung.

EUR 4,20

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Die volle Ladung Dinkel. Dinkelschrot, Dinkelflocken und Dinkelmehl ergeben mit etwas Zucker und Sonnenblumenkernen ein leckeres Brot.

EUR 4,20

Bergsteiger

Bergsteiger

Das Bergsteiger besteht aus Dinkel- und Roggenmehl. Es werden immer 2 Brote aneinander kräftig ausgebacken.

EUR 3,50

Klöben

Klöben

Ein Roggenmischbrot im Kasten gebacken. Daher ist die Kruste an den Rändern wenig ausgeprägt. Die Oberseite daher umso intensiver gebacken. Immer montags und freitags erhältlich.

EUR 3,70

Bauernbrot

Bauernbrot

Ebenfalls ein Roggenmischbrot. Allerdings nicht im Kasten gebacken und deshalb deutlich mehr Kruste. Immer montags, und freitags erhältlich.

EUR 4,00

Vierkornbrot

Vierkornbrot

Ein Brot mit vier verschieden Getreidearten. Dinkel, Roggen, Weizen und Hafer. Ein Quellstück mit Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen gibt Geschmack und Frischhaltung.

EUR 4,20

Feuerkruste

Feuerkruste

Ein großes Brotlaib (2000g). Hier wird überwiegend Dinkel und Roggenmehl verarbeitet. In der Krume findet man Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne und Haferflocken.

EUR 8,50

Großes Walnussbrot

Großes Walnussbrot

Ein Mix aus verschieden Getreidesorten, gerösteten Walnüssen und ein langer Reifeprozess machen das Brot zu einem richtigen Gaumenschmaus. Immer dienstags erhältlich.

EUR 6,00

Kleines Walnussbrot

Kleines Walnussbrot

Die kleine Variante vom Walnussbrot, falls der Hunger mal nicht so groß sein sollte. Immer dienstags erhältlich.

EUR 4,60

Mühlenbrot

Mühlenbrot

Diverse Getreidesorten, ein wenig Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser und ganz viel Zeit um Geschmack zu entwickeln. Rösch ausgebacken erhält man ein wunderbar schmackhaftes Brot. Immer dienstags erhältlich.

EUR 3,90

Odenwälder Knoten

Odenwälder Knoten

Ein Kastenbrot bestehend aus Dinkel- und Emmervollkornmehl. Durch Zugabe von gestampften Kartoffeln, Pfeffer, Röstzwiebeln und Apfelessig ist das Brot herzhaft würzig und hat eine sehr lange Frischhaltung. Immer montags erhältlich.

EUR 6,20 / Stück
EUR 0,00 / halbes Stück

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

Ein Weizenmischbrot bei dem ein Großteil der Schüttflüssigkeit aus Buttermilch besteht. Dies macht das Brot nahrhafter und verbessert den Geschmack. Immer dienstags, donnerstags und samstags erhältlich.

EUR 5,00

Buschi-Brot

Buschi-Brot

Ein kleines gesundes Kraftpaket. 95% wird Dinkelvollkornmehl verarbeitet. Dazu ein wenig Roggensauerteig, Chiasamen, Leinsaat und Karotten. Immer freitags erhältlich.

EUR 4,20

Schwarzbrot

Schwarzbrot

Ein Klassiker der deutschen Brotkultur. Roggenmehl, Roggenschrot, Roggenkörner und Leinsaat sind Hauptbestandteile des Brotes.

EUR 3,20 / Stück
EUR 0,00 / halbes Stück

Teebrot

Teebrot

Wer kein Weizenbrot im Kasten gebacken mag, sollte mal dieses Brot probieren. Mir Olivenöl verfeinert und leicht rösch gebacken.

EUR 3,20

Baguette

Unsere Baguettes werden nach klassischen und bewährten Rezepten gebacken.

Unsere Baguettes werden nach klassischen und bewährten Rezepten gebacken.
Weizenbaguette

Weizenbaguette

Lange Teigführung und handwerkliches Aufarbeiten vereint mit einer hohen Backtemperatur ergeben ein knackiges Baguette.

EUR 2,80

Speckbaguette (Weizen)

Speckbaguette (Weizen)

Dem Teig werden Speckwürfel zugesetzt. Nach dem Backen hat man erst ein Erlebnis in der Nase und dann im Mund.

auf Vorbestellung

EUR 3,30

Zwiebelbaguette (Weizen)

Zwiebelbaguette (Weizen)

Durch Zugabe von Röstzwiebeln erhält man ein Baguette, das sich hervorragend zum Abendbrot eignet.

auf Vorbestellung

EUR 3,30

Olivenbaguette

Olivenbaguette

Geschnittene Oliven ergänzen den Geschmack des Baguettes wunderbar. Ein Muss für jeden Olivenliebhaber.

auf Vorbestellung

EUR 3,40

Tomatenbaguette

Tomatenbaguette

Wir fügen ein Teil unserer Tomatensause, die wir auch für Pizzastangen benutzten, dem Teig hinzu. Durch wird das Baguette schön würzig mit einem angenehmen Tomatengeschmack.

auf Vorbestellung

EUR 3,40

Käsebaguette

Käsebaguette

Käse im und auf dem Baguette. Nicht so rösch gebacken damit der Käsegeschmack besser heraus kommt.

auf Vorbestellung

EUR 3,40

Roggenbaguette

Roggenbaguette

Eine Alternative zum Weizenbaguette. Mit einem hohen Anteil an Roggen bringt dieses Baguette einen rustikalen Geschmack mit.

auf Vorbestellung

EUR 3,00

Speckbaguette (Roggen)

Speckbaguette (Roggen)

Das Roggenbaguette wird durch Speckwürfel schön kräftig und würzig im Geschmack. die gerösteten Speckwürfel in der Kruste runden alles wunderbar ab.

auf Vorbestellung

EUR 3,50

Zwiebelbaguette (Roggen)

Zwiebelbaguette (Roggen)

Die Zugabe von Röstzwiebeln macht dieses Baguette herrlich würzig und rustikal. Es empfiehlt sich Aufschnitt zu wählen der kräftig im Geschmack ist.

auf Vorbestellung

EUR 3,50

Dinkelbaguette

Dinkelbaguette

Eine weitere Alternative zum Weizenbaguette. Insbesondere für jene, die kein Weizen vertragen.

auf Vorbestellung

EUR 3,20

Elsässer Knüppel

Elsässer Knüppel

Hier wird er gleiche Teig wie beim Weizenbaguette verarbeitet. Allerdings wird der Knüppel schwerer gewogen und kürzer aufgearbeitet. Somit mehr Krume als ein Baguette.

auf Vorbestellung

EUR 3,00

Pizzabaguette

Pizzabaguette

Ein Weizenbaguette mit Paprika, Tomaten und Käse. Herrlich angenehmer Pizzageschmack. Ob mit oder ohne Belag.

auf Vorbestellung

EUR 3,50

Nussbaguette (Roggen)

Nussbaguette (Roggen)

Gehackte und geröstete Walnüsse geben den Roggenbaguette ein milden, nussigen Geschmack.

auf Vorbestellung

EUR 3,50

Brötchen

Probieren Sie unsere Brötchen - immer frisch auf den Frühstückstisch!

Probieren Sie unsere Brötchen - immer frisch auf den Frühstückstisch!
Kaiserbrötchen

Kaiserbrötchen

Der Klassiker auf dem Frühstückstisch. Lange Teigruhe, gold-braun und rösch gebacken. Dazu passt fast jeder Belag.

EUR 0,50

Rosenbrötchen

Rosenbrötchen

Wer es knuspriger mag ist mit dem Rosenbrötchen besser bedient. Durch den wild aufgeplatzten Ausbund wird es einfach noch knuspriger.

EUR 0,50

Tafelbrötchen

Tafelbrötchen

Nicht jeder mag es knusprig. Das Tafelbrötchen wird schön weich gebacken. Auch bei Kindern sehr begehrt

EUR 0,50

Elsässer Roggenbrötchen

Elsässer Roggenbrötchen

Die etwas rustikaler Note bringt dieses Roggenbrötchen mit. Wilder Ausbund und eine leicht bemehlte Kruste

EUR 0,85

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen

Weizenbrötchen bestreut mit Mohn. Auch eine traditionelle Variante eines Brötchen für das Frühstück.

EUR 0,90

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Auch ein Klassiker der nicht fehlen darf. Ein Weizenbrötchen bestreut mit Sesam. Dieser wird beim Backen leicht geröstet und bildet ein angenehm nussigen Geschmack.

EUR 0,90

Kümmelbrötchen

Kümmelbrötchen

Die einen lieben Kümmel. Andre wiederum verzichten gerne darauf. Für jeden der es mag ist dieses Brötchen mit ganzen Kümmelkörner und groben Salz eine wahre Freude.

EUR 0,90

Kölner Röggelchen

Kölner Röggelchen

Wenn man Weizenbrötchen eine gute Portion Roggensauerteig hinzufügt und immer zwei aneinander kräftig ausbackt erhält man wunderbare Kölner Röggelchen.

EUR 1,20

Krüstchen

Krüstchen

Bevor der Teig für die Baguettes seine lange Ruhezeit bekommt werden beim Krüstchen vorher große Brötchen daraus aufgearbeitet.

EUR 1,20

Chia-Dinkelbrötchen

Chia-Dinkelbrötchen

Ein reines Dinkelbrötchen dem ein Quellstück aus gerösteten Kürbiskernen und Chiasamen hinzugefügt wird.

erhältlich am Wochenende

EUR 1,10

Käsebrötchen

Käsebrötchen

Ein buttriges Weizenbrötchen mit einer ordentlich Portion Käse.

EUR 1,20

Butterbrötchen

Butterbrötchen

Der Teig wird mit Butterfett mehrmals ausgerollt und wieder zusammen geklappt. Rundlich aufgearbeitet und hell gebacken erinnert der Geschmack schon fast an ein Croissant.

EUR 1,00

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Ein Klassiker des deutschen Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist die Brezel Bestandteil des deutschen Bäckerwappen. Mit dicken Körper und dünnen Schleifen wird das Gebäck in Lauge getaucht. Grobes Salz drüber und dann backen.

EUR 1,40

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Für die Liebhaber von Laugengebäck und gleichzeitig Befürworter eines Brötchen ist das eine super Lösung.

EUR 1,40

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Ein reines Dinkelbrötchen mit einem hohen Anteil an Vollkornmehl. Für einen schönen abgerundeten Geschmack wird der Teig mit Honig verfeinert.

EUR 1,20

Buchweizenbrötchen

Buchweizenbrötchen

Eines unserer Wochenendlieblinge. Verarbeitet wird hier Dinkel- und Buchweizenmehl. Dieses wird mit etwas Fett eintouriert und mit Sesam, Leinsaat und Sonnenblumenkernen bestreut.

erhältlich am Wochenende

EUR 1,20

Vierkornbrötchen

Vierkornbrötchen

Ein Brötchen in dem vier verschiedene Getreidesorten verarbeitet werden. Weizen, Gerste, Dinkel und Hafer. Länglich aufgearbeitet und aneinander gebacken erhält man ein schmackhaftes Körnerbrötchen.

erhältlich am Wochenende

EUR 1,00

Altbierbrötchen

Altbierbrötchen

Ein Roggenbrötchen mit Roggenschrot. Dieser Schrot wird zwei Tage vorher in Altbier eingeweicht.

erhältlich am Wochenende

EUR 1,20

Körnerkringel

Körnerkringel

Ein leicht gesüßter Teig mit Saaten. Zu einem Kringel aufgearbeitet und in Saaten gewälzt erhält man einen leckeren Körnerkringel

EUR 1,50

Quarkkornbrötchen

Quarkkornbrötchen

Ein süßer Teig mit vielen Saaten. Dem Teig wird viel Quark zugefügt. Das macht ihn besonders schmackhaft und hält in länger frisch.

erhältlich am Wochenende

EUR 1,20

Hafer-Sesambrötchen

Hafer-Sesambrötchen

Ein Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an Weizenvollkornmehl. Zugegeben wird ein Quellstück aus viel gerösteten Sesam und Haferflocken.

erhältlich am Wochenende

EUR 1,10

Schwabenkornbrötchen

Schwabenkornbrötchen

Auch einer unserer Klassiker. Mit Roggensauerteig und Dinkelschrot verfeinert erhält man ein super leckeres und rösches Brötchen.

EUR 1,00

Ostfriesisches Wendebrötchen (Mehrkorn)

Ostfriesisches Wendebrötchen (Mehrkorn)

Ein Roggenbrötchen mit einem Mix aus Saaten und Haferflocken als Aufstreu. Die Unterseite ist bedeckt mit Sonnenblumenkernen.

EUR 1,00

Ostfriesisches Wendebrötchen (Kürbiskerne)

Ostfriesisches Wendebrötchen (Kürbiskerne)

Dieses Roggenbrötchen wird von oben mit Kürbiskernen und von unten mit Sonnenblumenkernen bedeckt

EUR 1,00

Ostfriesisches Wendebrötchen (Mohn)

Ostfriesisches Wendebrötchen (Mohn)

Eine weitere Variante unserer Wendebrötchen. Wieder ist die Unterseite bedeckt mit Sonnenblumenkernen und von oben überzogen mit Blaumohn.

EUR 1,00

Ostfriesisches Wendebrötchen (Hafer)

Ostfriesisches Wendebrötchen (Hafer)

Hafer und Sonnenblumenkerne. Diese Mischung gibt dieser Variante einen leicht kernigen Biss.

EUR 1,00

Ostfriesisches Wendebrötchen (Käse)

Ostfriesisches Wendebrötchen (Käse)

Alles ist besser mit Käse überbacken. So auch diese Variante unserer Wendebrötchen.

EUR 1,00

Gebäck

Leckereien für Klein und Groß - die süße Überraschung am Nachmittag.

Leckereien für Klein und Groß - die süße Überraschung am Nachmittag.
Milchbrötchen

Milchbrötchen

Das Milchbrötchen oder auch Weckchen ist ein Brötchen aus einem einfachen Hefefeinteig. Schön weich uns süß.

auf Vorbestellung

EUR 1,30

Süßes Mäuschen

Süßes Mäuschen

Aus kleines süßes Mäuschen aus Hefeteig. Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Leckerbissen.

EUR 1,50

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

Durch die Zugabe von Rosinen wir das einfache Milchbrötchen geschmacklich deutlich aufgewertet. Viele, kleine süße Rosinen bei jedem Biss.

EUR 1,60

Zuckerknoten

Zuckerknoten

Geflochten zu einem Knoten, mit Ei bestrichen und in Hagelzucker gewälzt. So wird es noch süßer mit einem wunderbaren "Crunch" im Mund

EUR 1,50

Croissant

Croissant

Ein leicht süßer Hefefeinteig wird mit viel guter Butter eintouriert. Dadurch entsteht eine schöne Blätterung beim Backen. Die Butter macht das Croissant geschmacklich wirklich unvergleichbar.

EUR 1,70

Schokocroissant

Schokocroissant

Hier wird ein ungesüßter Teig eintouriert. Aufgerollt mit einem Schokoladenstäbchen und nach dem Backen mit Fondant und Schokoladenstreusel bestreut erhält man bei uns ein leckeres Schokocroissant.

EUR 2,10

Butterhörnchen

Butterhörnchen

Für die Butterhörnchen stellen wir einen Briocheteig her. Dieser ist ein mittel-schwerer Hefefeinteig und enthält deutlich mehr Butter und Ei. Dadurch wird der Geschmack vollmundiger.

EUR 2,10

Walnuss-Brioche

Walnuss-Brioche

Softer Briocheteig trifft auf Walnüsse mit süßen, leicht herben Ahornsirup. Ein Genuss für den Gaumen.

erhältlich am Wochenende

EUR 2,30

Brioche

Brioche

Ein softes, buttriges Brötchen mit Puderzucker abgestäubt. Durch den höheren Anteil an Butter und Ei benötigt der Teig in der Herstellung deutlich mehr Aufmerksamkeit.

erhältlich am Wochenende

EUR 2,00

Mini-Weizenguglhupf

Mini-Weizenguglhupf

Ein kleines Küchlein auf Weizenbasis. Für ein feineren Biss wird die Hälfte des Mehls durch Weizenstärke ersetzt.

EUR 1,50

Mini-Dinkelguglhupf

Mini-Dinkelguglhupf

Ein kleines Küchlein auf Dinkelbasis. Für den Geschmack wird zusätzlich zum Öl noch Joghurt hinzugegeben.

EUR 1,80

Amerikaner

Amerikaner

Ein Klassiker der Feingebäcke. Dünn am Randbereich, hoch und saftig in der Mitte. Mit ordentlich Fondant bestrichen erhält man ein süßes Teilchen.

EUR 1,80

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

Der Hauptbestandteil des Mandelhörnchen ist Marzipan. dazu kommen noch Zucker und Eiweiß. Durch gehobelte Mandeln gerollt gebacken erhält man ein leckeres Mandelhörnchen.

EUR 3,00

Nussecken

Nussecken

Ebenfalls ein Klassiker beim Feingebäck. Dicker Boden aus Buttermürbeteig bedeckt mit einer dicken Schicht Haselnussröstmasse.

EUR 2,90

Riesenweckmann

Riesenweckmann

Der Weckmann der besonderen Art. Knapp 70 cm hoch und ca. 2 kg schwer. Damit bereitet dieser Bursche vor allem großen Gruppen Vergnügen.

EUR 35,00

Riesenweckmann mit Dekor

Riesenweckmann mit Dekor

Damit der Riesenweckmann noch beeindruckender wird muss man ihn einfach mit vielen Süßigkeiten verzieren. Beim Dekor gibt es viele Möglichkeiten: Gummibärchen, Smarties, Schokostreusel, Mandeln usw. Wünsche sind stets willkommen.

EUR 40,00

Muffin Variante 3

Muffin Variante 3

Variante 3 bezeichnet die dritte Preiskategorie der Muffins. Hier finden Sie unter anderem Cheesecake-Pflaumen-Muffins oder Dinkel-Birnen-Muffins. Auch hier können weitere Kreationen kommen.

EUR 2,40

Schokobrötchen

Schokobrötchen

Unser Hefefeinteig wird mit Zartbitter-Schokodrops verknetet. Dadurch hat man bei jedem Bissen schön viel Schokolade. Dieser passt super zu dem soften Milchbrötchen.

EUR 1,60

Süßes Hörnchen

Süßes Hörnchen

Ein Klassiker des Bäckerhandwerks. In diesem Fall ist das Hörnchen aus einem süßen Hefefeinteig. Solch Hörnchen zu wickeln braucht viel Übung und geschickte Hände.

EUR 1,50

Streuselkuchen

Streuselkuchen

Einer unserer beliebtesten Backwaren. Lockerer Hefeteigboden, dann eine gute Schicht Persipan und zum Schluss knuspriger Butterstreusel.

EUR 1,90

Fruchtstreusel

Fruchtstreusel

Unseren Fruchtstreusel gibt es mit verschiedenen Früchten. Dazu gehören Äpfel, Kirschen, Aprikosen oder Rhabarber. Egal welche Frucht - lecker sind sie alle.

EUR 3,25

Softkuchen mit Früchten

Softkuchen mit Früchten

Anstatt einen Boden aus Hefefeinteig verwenden wir einen dünnen Boden aus Buttermürbeteig. Darauf wird eine Rührmasse verteilt und dann mit Früchten und ein wenig Butterstreusel belegt. Nach dem Backen erhält man einen schön lockeren und saftigen Kuchen.

EUR 3,25

Bauernkuchen mit Früchten

Bauernkuchen mit Früchten

Der Bauernkuchen ist einer unserer Käsekuchen. Auf den Boden aus Buttermürbeteig werden Früchte verteilt. Am beliebtesten sind Kirschen oder Aprikosen. Darauf kommt unsere Quarkmasse und zu guter Letzt etwas Butterstreusel.

EUR 3,50

Butter-Quarkkuchen

Butter-Quarkkuchen

Der Butter-Quarkkuchen ist unser anderer Käsekuchen. Wie der Name vermuten lässt erhält dieser Kuchen einen hohen Anteil an Butter. Einen Boden aus schweren Hefefeinteig. Die Quarkmasse wird mit etwas Butter ausgeschlagen. Zum Schluss eine Masse aus Butter, Zucker, und Eiern. Etwas Butterstreusel für den Biss darf auch nicht fehlen.

EUR 3,50

Kopenhagener

Kopenhagener

Für den Kopenhagener verteilen wir Pudding auf einen Boden aus Hefefeinteig. Dieser wird dann mit kleinen Rosinenschnecken belegt. Nach dem Backen noch mit kochender Aprikosenkonfitüre und reichlich Fondant bestrichen. Ein Muss für jeden der es süß mag.

EUR 3,60

Brownie

Brownie

Der Inbegriff von "schokoladig". Unser Brownie wird mit viel Schokolade und Kakao hergestellt. Zusammen mit viel Butter, Eiern, Walnüssen und überzogen mit Schokolade erhält man einen leckeren Schokoladengenuss.

EUR 2,00

Chia-Emmerkuchen

Chia-Emmerkuchen

Bei unserem Chia-Emmerkuchen wird ausschließlich Emmervollkornmehl verarbeitet. Dazu kommen Eier, Öl, Zucker und ein Quellstück aus Chiasamen und Milch. Nach dem Backen erhält man einen super lockeren Kuchen und Dank der Chiasamen, einen leicht kernigen Biss.

EUR 3,00

Franzbrötchen mit Zimt-Zucker

Franzbrötchen mit Zimt-Zucker

Der Klassiker aus Hamburg. Süßer Plunderteig wird ausgerollt und mit flüssigem Butterfett bestrichen. Darauf kommt ordentlich Zimt-Zucker. Aufgerollt, geschnitten und einmal längst eingedrückt erhält man die typische Form des Franzbrötchen.

EUR 2,00

Mohnstrudel

Mohnstrudel

Für unseren Mohnstrudel wird ein Boden aus Buttermürbeteig vorgebacken. Dann kommt der eigentliche Strudel darauf. Den Mohn quellen wir mir Milch und Honig auf. Wir achten auf ein optimales Verhältnis von Mohn, Hefeteig und Mürbeteig. Natürlich darf hier kein Streusel fehlen.

EUR 2,50

Plunderschnecke

Plunderschnecke

Wir bieten viele Arten von Plunderschnecken an. Von der klassischen Rosinenschnecke, über verschiedene Softschnecken mit Früchten, bis hin zu Schoko-Softschnecken oder Schoko-Puddingschecken.

EUR 2,20

Plunderteilchen

Plunderteilchen

Zu unseren Plunderteilchen gehören unter anderem die klassische Puddingbrezel oder auch die Nussschleife. Hin und wieder bieten wir auch ne Kreationen der Bäcker an. Lassen Sie sich überraschen.

EUR 2,20

Krapfen

Krapfen

Für unsere Krapfen stellen wir eine Brandmasse her. Dazu wird Milch, Wasser und etwas Zucker zum Kochen gebracht. Dann wird Mehl hin zugefügt und unter Rühren zu einem festen Teig gerührt. Nach dem abkühlen wir die Masse mit Eier glatt gerührt. Nun werden Rosinen untergehoben und in Siedefett ausgebacken und anschließend gezuckert.

EUR 2,20

Snacks

Stillen Sie Ihren Hunger mit unseren leckeren Snacks und belegten Brötchen!

Stillen Sie Ihren Hunger mit unseren leckeren Snacks und belegten Brötchen!
Pizzastange

Pizzastange

Für unsere Pizzastangen tourieren wir einen herzhaften Teig mit Tourierfett ein. Nach dem Ausrollen wird die untere Hälfte mit hausgemachter Pizzasauce bestrichen und die obere Hälfte darüber geklappt. Danach in Streifen schneiden und zu Spiralen drehen. Durch kräftig Käse rollen und backen.

EUR 1,80

Mini-Pußtastange

Mini-Pußtastange

Für die Mini-Pußtastangen werden kleine Brötchen durch eine Saatenmischung aus Sesam und Leinsaat gerollt und längst aufgeschnitten. Vor dem Backen ordentlich mit Käse füllen und ab in den Backofen damit.

EUR 1,50

Käsecroissant

Käsecroissant

Um ein Croissant geschmacklich noch etwas aufzuwerten hilft da eigentlich nur Käse. Somit wird vor dem Backen noch gut Käse auf das Croissant gestreut und so gebacken bis der Käse leicht knusprig auf dem Croissant ist und sich auf der Unterseite ein schönes Käsenest gebildet hat.

EUR 2,20

Käse-Kürbisbrötchen

Käse-Kürbisbrötchen

Unsere Käse-Kürbisbrötchen besteht aus einem Roggenbrötchen mit Kürbiskernen. Dieses wird mit ordentlich Käse überbacken.

EUR 1,50

belegtes Weizenbrötchen

belegtes Weizenbrötchen

Lassen Sie sich von unseren frisch belegten Brötchen geschmacklich verwöhnen. Für den Aufschnitt stehen Fleischwurst, Käse und Salami zu Verfügung. Zusätzlich kann das Brötchen noch mit Salat, Gurke, Tomaten und Paprika belegt werden.

EUR 2,50

Belegtes Körnerbrötchen

Belegtes Körnerbrötchen

Lassen Sie sich von unseren frisch belegten Körnerbrötchen geschmacklich verwöhnen. Für den Aufschnitt stehen Fleischwurst, Käse und Salami zu Verfügung. Zusätzlich kann das Brötchen noch mit Salat, Gurke, Tomaten und Paprika belegt werden.

EUR 3,00

Belegtes Roggenbrötchen

Belegtes Roggenbrötchen

Lassen Sie sich von unseren frisch belegten Roggenbrötchen geschmacklich verwöhnen. Für den Aufschnitt stehen Fleischwurst, Käse und Salami zu Verfügung. Zusätzlich kann das Brötchen noch mit Salat, Gurke, Tomaten und Paprika belegt werden.

EUR 2,90

Mini-Pizzastange

Mini-Pizzastange

Die kleine Version unserer Pizzastange. Ideal für Buffets oder einfach was für Zwischendurch.

EUR 1,30

Kaffee

Brauchen Sie einen schnellen Muntermacher? Probieren Sie unseren leckeren Coffee-To-Go!

Brauchen Sie einen schnellen Muntermacher? Probieren Sie unseren leckeren Coffee-To-Go!
Kaffee schwarz

Kaffee schwarz

Unser Kaffee schwarz besteht aus 100% Arabica-Bohnen und hat einen vollmundignen Geschmack.

EUR 2,00

Milchkaffee

Milchkaffee

Unser Milchkaffee wird aus unserem frisch gebrühten Kaffee und heißer Milch zubereitet Ein Klassiker!

EUR 2,10

Latte Macciato

Latte Macciato

Der Latte Macciato ist ein Espresso mit heißer Milch und einer Schicht aus Milchschaum. Ein besonderer Genuss!

EUR 2,10

Cappuccino

Cappuccino

Der Cappucino besteht aus Espresso und frischem Milchschaum. Ein klassischer Kaffeegenuss.

EUR 2,10

Cappuccino Spezial

Cappuccino Spezial

Zu unserem Cappucino kommt noch etwas Schokolade. Ein klassischer Kaffeegenuss mit der besonderen Note!

EUR 2,20

Espresso

Espresso

Beim Espresso wird der Kaffee mit einem höheren Druck gebrüht. Dadurch entsteht ein kräftigerer Geschmack.

EUR 1,60

Espresso Macchiato

Espresso Macchiato

Für den Espresso Macciato wird dem Espresso noch etwas Milchschaum hinzugefügt.

EUR 1,70

Heiße Schokolade

Heiße Schokolade

Unsere heiße Schokolade wird aus hochwertiger Schokolade und heißer Milch zubereitet und ist der perfekte Genuss für alle Schokoladenliebhaber!

EUR 2,10

Tee

Tee

Wählen Sie aus unserer Auswahl an verschiedenen Teesorten und genießen Sie eine Tasse heißen Tee. Ob Klassiker oder exotische Sorten - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.

EUR 1,50



BrotBrot
BaguetteBaguette
BrötchenBrötchen
GebäckGebäck
SnacksSnacks
KaffeeKaffee

Bäckerei Christian Schirmer


Mittelstraße 24 | 42799 Leichlingen
+49 (0) 2175 2935
info@baeckerei-schirmer.de

Öffnungszeiten
Mo. - Di.06:30 - 13:00 und 15:00 - 18:30
MittwochRuhetag
Do. - Fr.06:30 - 13:00 und 15:00 - 18:30
Samstag06:00 - 13:00
Sonntag06:00 - 10:30


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